
Август 2023
Передача «Контрольная закупка»
Печень трески торговой марки Spiro стала победителем конкурса “Контрольная закупка”

Август 2023
Сайт Retail.ru
Эффективные инструменты повышения продаж на FMCG-рынке

Июль 2023
Передача «Контрольная закупка»
Сюжет о тестировании консервов “Сардина с лимоном в желе” торговой марки Spiro в передаче “Контрольная закупка”

Июнь 2023
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
Консервы ТМ SPIRO «Сельдь натуральная с добавлением масла” вошли в ТОП-10 по версии журнала “Гастрономия.Бакалея”

Май 2023
Сайт Retail.ru
Создавая новую линейку консервированных продуктов ТМ Spiro, мы вдохновлялись кулинарными шедеврами французской кухни

Апрель 2023
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
В “Спиро Групп” рассказали о трендах в поведении покупателей, где россияне покупают и как выбирают консервированные продукты питания.

Апрель 2023
Сайт Retailer.ru
За последние три года в стране произошли заметные социально-экономические изменения, которые сказались на образе жизни потребителей. О том, с какими реалиями столкнётся консервный бизнес в России в 2023 году, что повлияет на развитие отрасли, рассказали в Спиро Групп

Апрель 2023
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
Консервы ТМ Spiro «Печень трески» и «Сардина с лимоном в желе»

Март 2023
Газета «Экономика и жизнь»
Под влиянием каких трендов развивается рынок пищевой продукции в текущем году, «ЭЖ» рассказали эксперты

Февраль 2023
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
Рассказываем об особенностях и полезных свойствах промысловых рыб: сардина, сельдь, скумбрия

Февраль 2023
Журнал «Управление магазином»
Рекомендации по увеличению продаж рыбной и мясной консервации в магазине с помощью приёмов мерчандайзинга

Январь 2023
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
Консервы ТМ Spiro «Печень трески» и «Сардина с чесноком в желе»

Ноябрь 2022
Сайт Retail.ru
Семь конкретных примеров, как при помощи мерчандайзинга увеличить продажи рыбных консервов

Октябрь 2022
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
Делимся наблюдением: как меняется отношение россиян к праздничным застольям, рассказываем на примерах, есть ли место консервам из рыбы и морепродуктов в современном потреблении

Сентябрь 2022
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
Консервы «Горбуша натуральная» и «Сардина в томатном соусе» ТМ Spiro

Август 2022
Журнал «Гастрономия. Бакалея»
В «Спиро Групп» рассказали, почему натуральные консервы пользуются спросом у покупателей

Июль 2022
Отраслевой журнал-каталог «Консервный бизнес»
Для удобства покупателей в «Спиро Групп» запустили в производство несколько вариантов фасовки молочных продуктов

Июнь 2022
Отраслевой журнал-каталог «Консервный бизнес»
Специалисты «Спиро Групп» проанализировали опыт работы с партнёрами по всей России и выделили основные пункты, определяющие хорошего поставщика