Консервы из ягод и фруктов

Вы здесь:

Известно, что свежие ягоды – самые вкусные и ароматные. Но сезон созревания быстро заканчивается, да и климатические условия в России не позволяют выращивать ягоды и фрукты круглый год, поэтому сохранить их вкус и полезные свойства традиционно помогало домашнее консервирование. Некоторые хозяйки до сих пор запасают на зиму варенье, джемы, повидло из лесных и садовых ягод.

К сожалению, ритм современной жизни не позволяет жителям мегаполисов тратить много сил на ведение домашнего хозяйства. На приготовление закруток на зиму у работающих женщин зачастую просто нет времени. Что же делать, если хочется варенья или ягод, протёртых с сахаром, «как у бабушки в деревне»? На помощь приходят консервы промышленного производства, интерес к ним у потребителей не снижается, а только растёт из года в год.

Популярности ягод способствует ориентир на здоровое питание и осмысленные покупки. Ещё один заметный тренд в потребительском поведении: относиться к еде, как к удовольствию. Ягоды позволяют максимально удовлетворить сразу две потребности покупателей: это и ЗОЖ, и способ получить наслаждение.

Компания «Спиро Групп» рада предложить своим покупателям линейку консервированных продуктов из фруктов и ягод.

Малина протёртая с сахаром Spiro

подробнее о продукте

Всем известны чудодейственные свойства малинового варенья: это первое средство при простуде. У протёртой малины полезных характеристик ещё больше из-за сокращения времени термической обработки. Дело в том, что в отличие от обычного варенья, протёртые ягоды закладываются в банку и подвергаются стерилизации в укупоренном виде, что позволяет сохранить максимум витаминов и микроэлементов.

Клубника протёртая с сахаром Spiro

подробнее о продукте

Клубника – королева среди садовых ягод: сладкая, яркая и ароматная! Её используют в кондитерских изделиях и для приготовления десертов. Попробуйте блинчики или оладушки с протёртой клубникой, поверьте, они способны стать лучшим началом дня!

Клюква протёртая с сахаром Spiro

подробнее о продукте

Из-за особых условий произрастания (клюква любит влажные болотистые места) эту ягоду не выращивают на приусадебных участках. Клюква славится целебными свойствами, а ещё любят её за характерный кисло-сладкий вкус, который хорошо проявляет себя в клюквенных морсах.

Черника протёртая с сахаром Spiro

подробнее о продукте

Черника полезна для сохранения остроты зрения, красоты и молодости. А ещё это невероятно вкусный продукт. Так приятно открыть баночку и насладиться ароматом лесных ягод! Черника станет отличным дополнением к овсяной каше или хрустящему тосту на завтрак.

Чёрная смородина протёртая с сахаром Spiro

подробнее о продукте

Богатые урожаи чёрной смородины садоводы собирают практически на всей территории средней полосы в России. Ягоды используют в качестве начинки для выпечки. Из протёртой чёрной смородины готовят великолепные домашние морсы.

Абрикос протёртый с сахаром Spiro

подробнее о продукте

Яркий оранжевый цвет этих плодов ни с чем не перепутать. Сезон свежих абрикосов проходит быстро, но консервы – это прекрасная альтернатива свежим фруктам, они сохраняют вкус, запах и максимум витаминов на длительный срок.

Лето – сезон созревания большинства плодово-ягодных культур. Это горячая пора для садоводческих хозяйств и плодоконсервных предприятий: нужно произвести запас продукции на целый год. В консервацию торговой марки Spiro войдут только качественные продукты российских сельхозпроизводителей и переработчиков.

Полный ассортимент плодово-ягодных консервов смотрите в разделе Продукция

Другие статьи