Виды рыбы для консервации

Вы здесь:

Для производства рыбных консервов в России добывают следующие виды рыбы и морепродуктов:

Морепродукты

Кальмар; каракатица; мидии; креветки и пр.

Натуральные консервы. Морепродукты. Кальмар
Семейство тресковых рыб

Минтай; треска; пикша; навага; хек; сайда; путассу; налим

Виды рыбы для консервации. Семейство тресковых рыб. Минтай
Семейство скумброидных рыб

Скумбрия; тунец; макрель

Виды рыбы для консервации. Семейство скумброидных рыб. Тунец
Семейство сельдевых рыб

Тихоокеанская, атлантическая, каспийская, беломорская сельди; салака; тюлька; сардинелла; килька; сардина и пр.

Виды рыбы для консервации. Семейство сельдевых рыб. Сельдь
Семейство лососевых рыб

Настоящий лосось (семга, форель, сиг, белорыбица, озерный и каспийский лососи, нельма, ряпушка). Дальневосточный лосось (горбуша, нерка, сима, кета, чавыча, кижуч)

Виды рыбы для консервации. Семейство лососевых рыб. Сёмга

Кроме того, существуют следующие семейства рыб:

 

Ставридовые: ставрида, каранкс, помпано, вомер, лихия, сериола.
Осетровые: белуга, осетр, шип, калуга, севрюга, стерлядь.
Окуневые: судак, ёрш, окунь.
Карповые: карп, толстолобик, карась, амур, вобла, язь и др.

 

Напишите нам, если хотите видеть такие продукты в нашем ассортименте

Другие статьи