Виды рыбы для консервации

Вы здесь:

Для производства рыбных консервов в России добывают следующие виды рыбы и морепродуктов:

Морепродукты

Кальмар; каракатица; мидии; креветки и пр.

Натуральные консервы. Морепродукты. Кальмар
Семейство тресковых рыб

Минтай; треска; пикша; навага; хек; сайда; путассу; налим

Виды рыбы для консервации. Семейство тресковых рыб. Минтай
Семейство скумброидных рыб

Скумбрия; тунец; макрель

Виды рыбы для консервации. Семейство скумброидных рыб. Тунец
Семейство сельдевых рыб

Тихоокеанская, атлантическая, каспийская, беломорская сельди; салака; тюлька; сардинелла; килька; сардина и пр.

Виды рыбы для консервации. Семейство сельдевых рыб. Сельдь
Семейство лососевых рыб

Настоящий лосось (семга, форель, сиг, белорыбица, озерный и каспийский лососи, нельма, ряпушка). Дальневосточный лосось (горбуша, нерка, сима, кета, чавыча, кижуч)

Виды рыбы для консервации. Семейство лососевых рыб. Сёмга
Семейство камбаловых рыб

Камбала, палтус

камбала для консервации

Кроме того, существуют следующие семейства рыб:

 

Ставридовые: ставрида, каранкс, помпано, вомер, лихия, сериола.
Осетровые: белуга, осетр, шип, калуга, севрюга, стерлядь.
Окуневые: судак, ёрш, окунь.
Карповые: карп, толстолобик, карась, амур, вобла, язь и др.

 

Напишите нам, если хотите видеть такие продукты в нашем ассортименте

Другие статьи