Виды рыбы для консервации
Для производства рыбных консервов в России добывают следующие виды рыбы и морепродуктов:
Морепродукты
Кальмар; каракатица; мидии; креветки и пр.
Семейство тресковых рыб
Минтай; треска; пикша; навага; хек; сайда; путассу; налим
Семейство скумброидных рыб
Скумбрия; тунец; макрель
Семейство сельдевых рыб
Тихоокеанская, атлантическая, каспийская, беломорская сельди; салака; тюлька; сардинелла; килька; сардина и пр.
Семейство лососевых рыб
Настоящий лосось (семга, форель, сиг, белорыбица, озерный и каспийский лососи, нельма, ряпушка). Дальневосточный лосось (горбуша, нерка, сима, кета, чавыча, кижуч)
Семейство камбаловых рыб
Камбала, палтус
Кроме того, существуют следующие семейства рыб:
Ставридовые: ставрида, каранкс, помпано, вомер, лихия, сериола.
Осетровые: белуга, осетр, шип, калуга, севрюга, стерлядь.
Окуневые: судак, ёрш, окунь.
Карповые: карп, толстолобик, карась, амур, вобла, язь и др.
Напишите нам, если хотите видеть такие продукты в нашем ассортименте